刘龙海副书记参加自动化学院领导班子专题民主生活会
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-12-12 10:11 浏览: 646 打印文章

  12月6日下午,自动化学院召开领导班子专题民主生活会,校党委副书记刘龙海亲临会议指导,学院领导班子全体成员出席了会议,会议由总支书记刘金铭主持。
  按照校党委的要求,为了开好这次民主生活会,刘龙海、刘金铭以及督导员彭介寿逐一审阅班子及每位成员的对照检查材料,班子先后进行了两次专门研究,主要负责同志已与班子成员逐一谈心,班子成员之间也进行了互相谈心,通过相互谈心,交换意见、相互谅解、增进共识,真正达到帮助同志、增进团结、促进工作的目的。会前充分沟通和交换意见,取得了共识,为开好专题民主生活会打下了基础。
  刘金铭代表班子进行了班子的对照检查,之后每位同志进行了深刻的对照检查发言,每位同志发言后,其他同志逐一对其进行了批评和提建议,对大家的批评和建议,发言的每位同志都表示诚恳接受,务求改进。
  最后刘龙海进行了点评,对专题民主生活会尤其是开展批评和自我批评情况作出实事求是的评价,并对进一步加强和改进领导班子建设,切实抓好“四风”问题整改工作提出要求。会议真正达到了“团结——批评——团结”的目的。(自动化学院)