李东副校长到商学院调研党的群众路线教育实践活动
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-09-30 10:11 浏览: 692 打印文章

  9月26日上午,副校长李东、黄岛校区办公室副主任宋兆到商学院调研党的群众路线教育实践活动开展情况,面对面听取大家的意见与建议。
  商学院领导班子结合学院的各项工作汇报了教育实践活动进展情况,以及下一步的计划安排。班子成员还结合各自工作谈了对开展教育实践活动的认识和体会、查摆的问题和改进措施。
  李东副校长认真听取了学院的工作汇报,他肯定了学院的前期工作,并对下一步的工作做出了指示。他强调,一方面要深刻认识教育实践活动的重大意义,进一步加大理论学习和交流力度,原原本本地学、原汁原味地学,坚持理论联系实际、边学边查边改,真正把从严要求落到实处;另一方面要坚持统筹兼顾,把开展活动与推进本职工作紧密结合起来,通过党的群众路线教育实践活动反思工作,使工作做得更好;第三在工作中要充分考虑群众的利益诉求,以公平的心态处理好各方面的利益关系;第四要相信群众,依靠群众,学校事业的发展关键要靠群众;第五要建立相关的制度,通过制度的刚性约束来约束我们的行为。

