薛允洲书记到汽车学院调研群众路线教育实践活动开展情况
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-09-27 15:14 浏览: 687 打印文章

  9月26日下午,校党委书记薛允洲、副校长李东一行到汽车与交通学院调研群众路线教育实践活动开展情况,汽车学院领导班子成员参加座谈会,参加座谈的还有黄岛校区办、组织部相关同志。
  汽车学院党政领导结合学院各项工作汇报了党的群众路线教育实践活动的开展情况、查摆的问题和改进措施,以及下一步群众路线教育实践活动的计划安排。
  薛书记认真倾听了学院的工作汇报,他肯定了学院前期开展的工作,并就学院今后工作做出了重要指示。他要求,一方面学院领导班子要高度重视党的群众路线教育实践活动,把教育实践活动作为当前工作的头等大事,按照学校党委的统一部署和要求,抓好工作落实,在做好常规工作的基础上,积极采取新方式、新形式将教育实践活动引向深处;另一方面深入查摆问题,聚焦领导班子的“四风”问题,充分重视师生员工反映的实际问题,加强班子建设,加强与师生的沟通与交流,以利于下一步剖析整改工作的开展;第三要坚持边学边查边改,对于群众反映的问题,及时解决,让群众看到实际效果;第四要克服自身惰性,有为才有位,对于在教育实践中发现的问题,不等不靠,主动出击,努力改善办学环境,提升学院实力,在学校的发展和整体布局中占据一席之地。(汽车学院)


