临沂校区召开教育实践活动整改会议
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-09-27 15:13 浏览: 629 打印文章

  9月26日上午,学校副校长、校区校长张伟星在临沂校区主持召开师生代表座谈会意见和建议整改会议,校区全体领导和各部门、系(部)主要负责人参加。
  会上,各部门主要负责人汇报了教职员工和学生代表座谈会提出的意见、建议的整改措施,重点汇报了需几个部门协调配合才能完成的工作,近期还不具备条件完成但可纳入规划的工作;全体与会人员就有关工作进行了讨论;副校长朱卫东、孙张飞、党委副书记王西长分别就分管的工作抓好整改提出要求。
  张伟星在总结中指出,各部门对提出的问题要认真抓好整改落实,要感谢师生代表对校区工作的关心,虚心接受提出的意见和建议,深切了解师生员工的需求;要增强责任心,认真抓好落实,对马上就能解决或经过本部门努力就能解决的问题,要在10月18日前整改完毕,并向校区提交书面整改落实情况,校区将组织人员进行检查验收;对暂时没有条件解决但可以列入规划的问题,要向校区提交书面规划建议;要在整改解决问题的同时,建立完善的制度,用制度规范工作,形成长效机制。