学校召开党的群众路线教育实践活动总支书记专题会
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-09-13 14:56 浏览: 875 打印文章

  9月11日、12日,学校在图书科技楼会议室分别召开了各学院总支和机关单位总支书记专题会,深入了解各部门学习贯彻群众路线教育实践活动工作会议精神,开展相关教育活动的情况。校党委书记薛允洲出席会议并讲话。会议由校党委副书记杨向荣主持,组织部、校办等部门有关领导,各学院、机关单位总支书记参加了会议。
  会上,各学院、机关单位总支书记依次汇报了各总支党的群众路线教育活动开展的情况。校组织部部长夏侯雪娇对下一步集中学习、开展互动交流,撰写学习材料,查摆个人在四风方面存在问题等环节提出了学习要求。
  杨向荣副书记在听取各总支汇报后指出,各总支都按照党委要求认真的开展了的群众路线教育实践活动,普遍的成立了组织,坚持个人深入自学与集体学习交流相结合,扎实开展了学习活动,学习内容很充实。学习的同时,同时遵照边学边查,边学边改,真心诚意的征求了方方面面的意见,初步查找了问题,为教职工,学生解决了困难,做了些实事,很好的落实了学用结合,知行合一,体现了边学边改的活动原则。部分总支在宣传思想工作方面做了许多工作,师生先进典型进行了挖掘,营造了良好的学习氛围。下一步,还需要进一步深入查找党政领导班子在四风方面存在的问题,根据各总支特点,开展一些富有特色的自选动作,为整个活动添彩。
  薛允洲书记做了总结讲话,对各总支党的群众路线教育实践活动开展情况给予了肯定,他指出,活动开展以来,特别是学校动员大会之后,各总支普遍进行了集中学习,初步查找了问题,带头进行了整改,整个发展势头健康,扎实有效。但仍然存在一些问题,比如个别总支重视程度不够,活动开展存在不平衡现象,需要进步一提高认识,抓好方案落实,抓好各个环节工作。要继续坚持边学边改,边整边改,边查边改,把推动学校事业科学发展作为搞好教育实践活动的落脚点,提高服务态度,改进工作作风,为师生办实事。薛允洲书记强调,各总支一定要认真贯彻落实中央、省委部署要求,紧密结合实际,科学安排好各项工作任务,把规定动作做到位,使自选动作有特色,确保取得实效。

校党委书记薛允洲做总结讲话

校党委副书记杨向荣主持会议并讲话

校组织部部长夏侯雪娇布置学习任务

各学院总支书记会会场

各机关单位总支书记会会场
