学校召开教育实践活动征求意见老干部座谈会
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-09-09 14:58 浏览: 712 打印文章

  9月6日上午,学校在图书科技楼会议室召开老干部座谈会,会议由校党委书记薛允洲主持,校党委副书记刘龙海,组织部、离退办部门负责人以及离退休老领导参加了座谈会。
  会上,薛书记通报了学校作为第一批参加群众路线教育实践活动的单位,按照省委的统一部署,有计划、有步骤地开展此项工作的基本情况。学校党委根据中央、省委的部署和要求,结合学校实际,研究制定了开展党的群众路线教育实践活动实施方案,明确了开展教育实践活动的指导思想、目标任务、基本原则、方法步骤、总体安排和主要内容,开展了一系列教育实践活动。
  座谈中,老领导们畅所欲言,积极建言献策。围绕学校的长远发展、学校管理、师资队伍建设、离退休老干部工作等方面发表了中肯的意见和建议。薛书记认真倾听、详细记录,在听完大家的发言后,他总结说,大家提出的意见和建议中肯实际,学校将认真研究、积极采纳。希望老领导们继续理解和支持学校的发展,推动学校各项工作更上新台阶。

