学校召开教育实践活动征求意见教师座谈会
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-09-09 14:56 浏览: 710 打印文章

9月5日下午,在第29个教师节来临之际,学校在图书科技楼会议室召开教育实践活动征求意见教师座谈会,来自各学院的优秀教师代表和工会、组织部、宣传部、教务处、人事处等职能部门负责人参加座谈。校党委书记薛允洲出席会议,座谈会由校党委副书记刘龙海主持。
  刘龙海副书记首先代表学校向在座教师代表和学校全体教职员工致以节日的祝贺和问候,并介绍了学校群众路线教育实践活动的基本情况,通报了校庆及党代会重要事宜,希望广大教师坚持“两手抓,两促进”,围绕中心工作,再接再厉,在人才培养、科学研究等方面取得新成绩。
  与会教师代表就“学科发展”、“专业调整”、“课程考核”、“青年教师培养”、“学术科研”、“职称评定”等方面畅谈了意见和建议。