学校召开“两代表一委员”及党外代表人士座谈会
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-09-09 09:30 浏览: 608 打印文章

  认真听取党外代表人士的意见建议,是学校党的群众路线教育实践活动的一项重要内容。9月4日下午,全校“两代表一委员”及党外代表人士座谈会在市北校区召开。
   校党委书记、校群众路线教育实践活动领导小组组长薛允洲,校党委副书记、校群众路线教育实践活动领导小组副组长兼领导小组办公室主任杨向荣,党委组织部、统战部部长、校群众路线教育实践活动领导小组办公室副主任夏侯雪娇,党委统战部副部长邵长飞等出席会议。
   首先,薛允洲书记简要介绍了学校开展群众路线教育实践活动的情况、开展活动的主要内容和有关要求。
   参会的“两代表一委员”及党外代表人士围绕学校干部“四风”、资源整合等问题交换了看法,提出了许多意见、建议。
   杨向荣副书记指出这次群众路线教育实践活动的一个主要要求就是边学边改、边查边改、边整边改,对大家提出的意见表示充分肯定,对有关意见建议将进行认真研究和反馈。
   最后,薛书记强调指出,大家提了许多中肯的意见,学校有关部门将分门别类地进行整理反馈,按照先易后难地顺序积极推进。大家和学校的愿望是一致的,希望大家一如继往地热爱支持学校各项工作,共同把转变作风和促进学校发展的工作做得更好。





 