理学院办公室召开专题学习会
返回首页   发表人:  发表时间: 2014-06-06 17:17 浏览: 6525 打印文章

  为认真落实群众路线教育实践活动意见整改要求,进一步改进工作作风,近日,理学院办公室人员分别在市北校区、嘉陵江路校区召开专题学习会,共同学习《青岛理工大学关于进一步加强和改进机关工作作风建设的意见》,深入学习贯彻学校文件的精神。会议分别由于进伟院长,肖学斌书记主持。
  与会人员共同学习文件中的指示精神:要加强学习,不断提高理论素质和工作能力,坚持集体学习和自学相结合,不断丰富学习内容;明确岗位职责,增强责任意识,做到“人有其岗,岗有其责”;完善规章制度,规范工作程序,坚持依法治校,遵章办事;树立全局观念,强化执行力,在工作中相互沟通、相互理解、相互支持;深入调查研究,密切联系师生,及时了解、沟通各种意见和信息;牢固树立为师生服务的意识,改进服务方式,改善服务态度,提升服务质量;努力实行“首问责任制”和“限时办结”,提高工作效率,杜绝办事拖拉、消极懈怠的现象;严肃工作纪律,振奋精神状态,严格执行学校各项规章制度和工作纪律;坚持厉行节约,反对铺张浪费,继续发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统;秉公办事,廉洁自律,严格执行党风廉政建设责任制。
  随后,与会人员踊跃发言,表示要端正态度、接受监督、做好服务管理,无论在思想意识上还是实际工作中,都要严格要求自己,不断提高管理水平和服务质量,努力创建“学习型、服务型、创新型、规范型、廉洁型”部门。

