机关三党总支召开专题学习会
返回首页   发表人:  发表时间: 2014-05-30 10:33 浏览: 6609 打印文章

  5月29日,机关三党总支按照校党委《关于组织学习<习近平关于党的群众路线教育实践活动论述摘编>的通知》精神和要求,结合机关三党总支教育实践活动具体实际,召开总支委员和支部书记专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神。党总支书记王维主持学习活动。
  本次专题学习会以学习习近平总书记兰考讲话精神和《习近平关于党的群众路线教育实践活动论述摘编》为主要内容。习近平5月9日在指导兰考县委常委班子专题民主生活会时发表重要讲话,指出改进作风需要讲认真,做到善始善终、善作善成。巩固发展作风建设成效要在抓常、抓细、抓长上下功夫。要坚持立破并举、扶正祛邪,以严格的党内政治生活来规制和引导作风建设,推动党的作风建设落到实处。
  王维在学习中指出,习近平总书记兰考讲话精神是党的群众路线教育实践活动中一次指导性和方领性的讲话精神,其中对于干部作风建设的论述对于机关三党总支加强自身作风建设尤其具有重要的指导意义。王维要求各总支委员和支部书记在本次集中学习后,要利用工作之余,继续深入学习习近平重要讲话精神,并积极带领部门、支部的同事开展多种形式的学习活动,切实改进机关工作作风,为学校内涵式发展做出自己的贡献。
  
