研究生党总支组织开展党日活动
返回首页   发表人:  发表时间: 2014-05-23 11:38 浏览: 3992 打印文章

 为践行群众路线精神,积极投身青岛城市建设当中,助推青岛蓝色跨越,5月21日上午,研究生党总支组织各学生党支部书记、学生党员代表前往青岛市城市规划展览馆开展了以“践行群众路线,助推蓝色跨越”为主题的党日活动。
  在解说员的带领下,通过参观展览馆内序厅、环廊、百年规划馆、战略规划厅、测绘地理信息厅、市域规划模型等区域,同学们全面、立体的了解到了青岛的城市规划发展,感受到了青岛的百年变迁,升华了自己的城市情怀,对青岛的城市发展历史以及城市规划建设有了一个更加全面的了解,全面领略了青岛率先科学发展,建设宜居幸福的现代化国际城市的发展蓝图。
  同时,通过对青岛蓝色经济区解读、青岛城市空间发展战略和青岛市城市总体规划详细的了解,广大研究生深刻认识到了自己所担负的城市建设重任,明确了自己在城市未来发展中的重要位置,决心学好专业知识,投身于城市建设当中,为我校建设特色名校做出贡献,为青岛市实现蓝色跨越贡献力量。