土木学院召开学院领导班子专题民主生活会情况通报会
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-12-12 09:08 浏览: 7069 打印文章

  12月11日下午,土木学院在学院会议室召开了学院领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会。通报会由学院党总支书记张明义同志主持,土木学院院长于德湖、副书记邹传波、副院长金祖权以及教研室主任、教授、骨干教师、辅导员代表等参加了通报会。
  张明义从会前准备工作、专题民主生活会召开情况、今后重点工作等方面通报了学院领导班子专题民主生活会情况,学习传达了校党委书记薛允洲对学院领导班子民主生活会的点评。
  张明义介绍了这次的专题民主生活会是党的群众路线教育实践活动的一个重要部分,也是我们从实际工作角度出发,为了学院长远发展而开的一次有意义的会议,他具体介绍了学院班子成员聚焦“四风”,以整风精神认真开展批评和自我批评情况,班子及成员都能认真对待,对照要求仔细查找了自身存在的问题和不足,并提出了行之有效的整改措施,符合上级的要求。
  通报会上张明义带领大家一起学习传达了薛允洲对学院领导班子专题民主生活会点评精神,薛允洲肯定了大家重视这次民主生活会,准备充分,谈心认真,查找问题深刻,实事求是,触及到了思想根源,态度诚恳,达到了预期目的。大家一起重点学习了薛允洲对学院今后的工作提出的三点要求:一是进一步加强学习,提高认识,严格要求自己,对党和国家的未来发展充满信心;二是要抓好整改落实,发挥优势,保持特色,以实际行动取信于群众;三是增强团结,在共同目标基础上真诚相待,互相支持,扎实推进学院各项工作。
  通报会上还就前段时间学院师生反映较多的问题落实情况一起进行了通报,大家围绕着学院当前开展的各项工作进行了热烈讨论,一致希望学院继续开展好党的群众路线教育实践活动,推动活动深入开展,促进学院各项工作又好又快发展。(土木学院)


