管理学院“落实整改、整章建制”召开教学科研研讨会
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-12-11 15:32 浏览: 6517 打印文章

  12月4日下午,管理学院在学院会议室召开教学科研研讨会,会议由院长赵金先主持。党总支书记刘瑛、副院长王建波、姜东民以及各教研室主任、副主任、实验中心相关人员参加了本次研讨会。
  学院工程管理、工程造价专业为省级品牌、特色专业,学院利用中央财政支持地方高校发展基金建设的的BIM实验室和工业工程与物流实验平台即将建成投入使用。教学科研骨干们结合学科特色,探讨了如何充分利用实验室,优化教学学时和实验学时等。今后,学院将进一步创新人才培养模式,制定相关政策,加快教学、科研团队的构建,鼓励和推动课题组成员承担更多省级教改立项项目,培育更多与品牌特色专业相适应的省级以上精品课及教学研究成果。
  本次会议是学院贯彻落实党的群众路线教育实践活动的重要举措,也是学院开展“落实整改、整章建制”整改教学科研存在问题的的一项主要工作。学院将进一步深化和扩展教学科研方式改革,明确学院办学思路,不断探索高等教育发展规律,加大经费投入,进一步推动管理科学与工程学科的建设与发展。

