返回首页   发表人:  发表时间: 2013-11-12 01:29 浏览: 6105 打印文章

 11月7日,人文学院举办“群众路线博士教授专题论坛”之“用心体悟党的群众路线”讲座。学院领导班子及全体老师出席了本次论坛。侯依成博士主讲。论坛由林桂梅书记主持。
  首先,侯依成博士以“用心体悟党的群众路线”为题,就对人民群众路线的理解、什么是真正的马克思主义者,以及党的领导干部对待人民群众的路线和态度等五个方面讲述了群众路线教育实践活动开展的重要性和紧迫性。他认为,用心体悟党的群众路线就要以真诚、谦卑、仁爱、责任等态度对待人民群众,服务于人民群众。
  林桂梅书记作点评,并提出学院党员、教职工,尤其是领导班子一定要以党的群众路线教育活动为契机,不断学习,将党的群众路线实践活动落实到实处,为学院更好的发展上新台阶不断努力。(人文学院 张露 王学芹 孙晓明)