环境学院学生党支部召开组织生活会
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-11-08 00:06 浏览: 4230 打印文章

  为将学院“党的群众路线教育实践活动”推向深入,11月4日,环境学院学生党支部召开组织生活会。党总支副书记周红燕主持,全体辅导员、学生党员参加了此次会议。
  会上,周红燕传达了学校《关于做好全校党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知》及《青岛理工大学关于改进工作作风密切联系群众的实施办法》,要求全体学生党员根据“团结—批评—团结”的原则,用好批评与自我批评的武器,开展积极健康的思想斗争,开展诚恳的相互批评,不搞好人主义,不文过饰非,高质量的开好本次组织生活会。周红燕和各年级辅导员带头查摆问题,开展批评与自我批评。学生党员们则从理想信念、精神追求、专业学习和工作实际等方面,深入查摆信念淡薄、学习懈怠、工作不扎实、创新不足等突出问题,对存在问题深入剖析,并提出改进措施。最后,周红燕要求全体参会人员一定要认真学习领会中央、省委、学校的相关文件,吃透精神,要认真贯彻落实学校的工作部署和要求,围绕此次查摆的各方面的问题和不足,进一步明确努力方向,将“党的群众路线教育实践活动”工作稳步向前推进。

