计算机学院组织学生党员学习习近平总书记在河北省重要讲话精神
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-11-07 22:41 浏览: 6290 打印文章

 2013年11月1日下午4点,计算机学院组织学生党员在“党员之家活动室”认真学习贯彻习近平总书记参加河北省委常委班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会讲话,党总支副书记魏俊文主持会议,学生各支部书记及党员参加了会议。
 会议开始,首先大家认真观看了习近平总书记参加河北省委常委班子专题民主生活会视频,魏俊文副书记指出,习近平总书记参加河北省委常委班子专题民主生活会并发表重要讲话,对开展好党的群众路线教育实践活动给予了全面深入的宏观和具体指导。我们一定要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强使命感、责任感,以更大决心、更好作风做好各项工作,把教育实践活动扎扎实实地引向深入。习近平总书记在讲话中,围绕教育实践活动善做善成,提出了一系列非常重要的指导性思路,为开展教育实践活动指明了方向。作为学生党员,应该认真学习领会党的群众路线教育实践活动的目的和意义,及时贯彻学习中央有关精神,按时参加组织生活,勇于开展批评和自我批评,提升贯彻执行党的群众路线的自觉性和坚定性。
随后魏俊文副书记对群众路线教育实践活动前期开展的工作进行简要总结,布置传达了“查摆问题、开展批评”环节的工作精神,
  学生党员纷纷表示通过学习讲话精神,进一步增强政治定力、自觉践行党的根本宗旨、树立强烈的担当精神、责任意识,以饱满的热情投入到工作和学习中。(计算机学院)