计算机学院召开群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节工作会议
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-11-06 17:16 浏览: 4501 打印文章

按照学校党的群众路线教育实践活动总体部署,10月31日,计算机学院在四方校区学院办公室召开群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节工作会议,学院领导班子与教工支部、学生支部书记参加了会议。
  会上,杨欣虎书记首先传达了学校党总支书记会议精神,对学院群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见环节”开展的工作进行了总结,杨书记指出,在前面实践活动中,学院进行了严密部署,制定了主题教育活动实施方案和活动载体,广泛动员,深入学习研讨,采取集中学习与个人相结合,理论学习与解决问题相结合等多种形式,进行深入系统的学习,另外,组织全体党员干部特别是领导班子成员进行对照检查,结合班子和个人实际查找存在的问题,逐一对照检查进行深入深刻剖析,明确整改重点,提出整改措施,不断增强履行职责的能力,真正做到“学习教育与实践养成相结合、规范动作与自选动作相结合、营造氛围与注重实效相结合”,取得了显著效果。
  随后,杨书记结合《关于做好全校党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知》,对本环节工作安排进行了认真部署,重点包括深入开展谈心交流、对照检查、批评与自我批评、专题民主生活会、认真写好剖析材料等工作,要求学院进一步咬定目标,加强组织领导,抓住工作重点,坚定信心,不断创新工作方法,以更加饱满的热情和更加务实的态度投入到党的群众路线教育实践活动各项工作中。(计算机学院)