环境学院督导员到学院视察关于“党的群众路线教育实践活动”工作开展情况
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-11-05 23:24 浏览: 4916 打印文章

  自群众路线教育实践活动开展以来,环境学院领导班子高度重视,严格贯彻会议精神,迅速作出具体工作部署。学院上至学院领导,下至普通同学,步调一致,各项工作循序渐进、有声有色。10月31日,环境学院督导员王廷和书记到学院调研活动的开展情况,在学院会议室组织教师代表与学生代表举行座谈会,学院党总支书记董典同、副院长宋志文、教学骨干夏文香、李绪泉、李伟江以及两位正式学生党员代表参加了此次座谈。
  首先,董典同对王书记此次到学院视察表示热烈的欢迎,并就此次座谈会的内容作了简单介绍。接下来,王廷和发表对学院教育实践活动开展成效给予了高度肯定,并对学院近期组织一系列学术讲坛、筹建“暖基金”等特色活动作出了高度评价,并重点强调了此次教育实践活动的“四风”问题,指出要不骄不躁、稳中求进,实现活动的长效化、制度化。随后,宋志文结合“泰山学者”的进驻推动学院建设等事例,再次阐明了此次教育实践活动的必要性,同时,宋志文就实验室缺乏整合等问题,提出努力方向与相应措施。几位教学骨干老师和学生党员各抒己见,着重讲述了此次活动重实效等特点,同时,也反映了专业发展工作、师生交流沟通等问题。最后,王书记总结发言,再次就学院此次活动的一系列工作表达了充分的肯定,并给予了宝贵建议,表示活动的宣传力度还应进一步加大,充分学习其他兄弟院校的经验,在此基础上,进一步改革、创新,做到工作、学习两不误。
  环境学院此次座谈会的召开,极大的响应了“党的群众路线教育实践活动”的号召,为学院第二环节教育实践活动开展奠定了基础。(环境学院)

