环境学院向督导员汇报教育实践活动“回头看”工作情况
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-11-05 01:01 浏览: 3066 打印文章

  为及时回顾与总结群众路线教育实践活动第一环节“学习教育、听取意见”活动成果,进一步指导学院第二环节学习活动实施,10月31日,环境学院党总支书记董典同向学院教育实践活动督导员汇报教育实践活动“回头看”工作情况,接受督导员监督指导,为学院第二环节教育实践活动开展做好指导,提高实效。
  董典同向督导员汇报了学院开展教育实践活动的成效与收获,在查摆问题环节中的方式与途径,介绍了学院确保做到查摆问题触动思想、触动灵魂,征求意见范围广泛、渠道畅通的措施与做法,深入剖析与分析了学院查摆出的突出问题及整改措施,并进一步说明了学院下一步教育实践活动的工作计划与打算。督导员王廷和对环境学院党总支前期做的大量工作给予了高度评价与肯定,他指出,在开展群众路线教育实践活动中,环境学院领导高度重视,密切关注,活动开展的有声有色,可谓“规定动作”不走样,“自选动作”有特色,活动开展得好而且有特色,达到了教育实践活动的预期目标。
  环境学院党总支自从开展群众路线教育实践活动以来,始终以群众路线教育实践活动为契机,以学生培养为中心,广泛宣传学习,积极组织发动,深入调查研究,广泛听取意见,通过征求意见、召开座谈会、组织大讨论等形式,积极开展班子自查与个人自查工作,查摆解决突出问题,不断推进群众路线教育实践活动深入开展,确保教育实践活动取得了实实在在的效果。(环境学院)