计算机学院到革命老区践行群众路线共筑中国梦
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-10-30 22:40 浏览: 4822 打印文章

  10月25日至26日,计算机学院领导班子成员,来到临沂革命老区我校“第一书记”挂职帮扶的贫困乡村——费县朱田镇大山河村,开展了以“献爱心、受教育”为主要内容的群众路线教育实践活动,面对面、零距离与老区人民沟通,亲切看望了困难群众。
  活动中,一行人首先看望了我校在朱田镇挂职的三位“第一书记”,并与他们进行了亲切交谈,深入了解他们“抓党建,促脱贫”帮扶工作的开展情况,并力所能及地对“第一书记”工作的开展给予支持。随后学院一行在三位“第一书记”的陪同下,来到大山河村慰问了困难户,献上学院党员群众的爱心;与村两委开展座谈,了解农村基层党建和新农村村庄发展建设情况。
  学院党总支书记杨欣虎指出,学院党政班子要通过此次活动,深刻领会党的群众路线教育的实质内涵,提高认识,扎实推进群众路线教育实践活动的有效开展;我们要从历史经验和历史使命中深刻理解党坚持群众路线的重要性,同心协力建设美好家园,实现中华民族伟大复兴的中国梦。


