环境学院召开学校第二次党代会布置会
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-10-30 19:09 浏览: 3006 打印文章

 为更好地贯彻上级相关精神,深入推进群众路线教育实践活动,积极为中国共产党青岛理工大学第二次代表大会做好筹备工作,环境学院10月28日在学院会议室召开学院党总支支部书记会议,全面布置学校第二次党代会相关工作,学院党总支董典同书记及各支部书记参加会议。
  会上,董典同首先向与会人员传达了学校党总支书记会议精神,带领大家学习领会了校领导的讲话内容,并向与会人员详细说明了召开党代会的重要目的和意义。董典同从指导思想、大会议程及大会要求等几个方面解读了《关于召开中国共产党青岛理工大学第二次代表大会的通知》精神,同时,按照《关于选举中国共产党青岛理工大学第二次代表大会代表的通知》向各支部布置了学院相关准备工作与具体要求。最后,董典同要求各支部要认真落实校党委文件精神,落实薛书记的重要讲话精神,抓住工作要点,本着公平、公开、公正的原则,按时保质地做好学校党代会代表的推选及“两委”委员的推选工作,创造性地做好第二次党代会的各项工作,做好党员思想教育工作,营造积极和谐的氛围,向学校第二次党代会献礼。(环境学院)