自动化学院前往费县革命老区开展群众路线教育实践活动
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-10-30 01:31 浏览: 4439 打印文章

  为了更加深入搞好群众路线教育实践活动,自动化学院班子成员及总支委员于10月25日前往费县革命老区,开展“联系群众转作风 革故鼎新促发展”主题教育实践活动,了解当前贫困农村的生活现状,学习他们艰苦奋斗的革命精神,并为老区群众送温暖、献爱心,也使大家从中受教育、接地气。
  本次活动来到了自动化学院王磊担任第一书记的费县朱田镇大山河村。深入村庄,了解该村的基本情况和发展前景,与村书记和村主任进行了座谈。刘金铭书记、周玉国院长代表学院师生,向村里捐献新生捐赠的军训服装和教师捐赠的衣物,最后走访看望了三户贫苦户,并为他们送去了慰问品。
  活动期间探望我校在朱田镇担任第一书记的王良忠同志和白林同志,他们热情地陪同我们开展了上述活动。朱田镇大山河村上一任第一书记、计算机学院党总支书记杨欣虎同志也陪同前往。(自动化学院)


