环境学院召开退休老领导、老教师征求意见座谈会
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-10-25 23:42 浏览: 4166 打印文章

  为深入推进党的群众路线教育实践活动,扎实做好退休老领导、老教师服务工作,10月19日,环境学院党总支在学院会议室召开学院退休老领导、老教师征求意见座谈会,环境学院党总支书记董典同参加座谈。
  在座谈会上,董书记与退休老领导、老教师亲切交谈,向他们详细介绍了学院近几年在教学、科研、人才培养、社会服务等方面取得的成绩,并通报了党的群众路线教育实践活动的开展情况与取得的实效,宣传与转达上级关于教育实践活动的相关精神与要求,同时,围绕学院领导班子和领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”方面的问题,与退休老领导、老教师们进行深入交谈,了解实情,并从学院层面上诚恳的向退休老领导、老教师们征求他们对学院发展的意见与建议,此外,董书记认真了解他们的生活状况,询问他们日常生活中所面临的困难,希望他们保重身体,关心学院发展,为环境学院将来的发展成长提出宝贵的意见。
  最后,学院退休老领导、老教师对学校和学院的关怀表示感谢,纷纷表示将尽己所能,一如既往地支持学校和学院的工作,并祝愿学校越办越好!(环境学院)


