机械学院设立“党的群众路线教育实践活动”专栏
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-10-24 01:14 浏览: 4156 打印文章

 为了加大党的群众路线系列活动宣传力度,按照《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》、中央党的群众路线教育实践活动工作会议精神要求以及青岛理工大学在全校开展“联系群众转作风革故鼎新促发展”主题实践活动的通知要求,结合工作实际,10月18日上午,机械学院在院党总支宣传栏设立“党的群众路线教育实践活动”专栏。
  专栏共分三个模块,第一模块包括习总书记对我党教育实践活动具体的部署及要求。第二模块包括院党委领导班子深入学习习总书记讲话精神,并结合学院实际情况布置下一步的党员学习及活动要求。第三部分包括机械学院学生党员组织开展“依靠群众、服务群众、从群众中来、到群众中去”一系列主题党日活动。
  党的群众路线教育实践活动专栏的开辟,为广大党员提供了快速、便捷的学习渠道,营造出浓厚的活动氛围。今后,机械学院将结合活动实际的开展情况,不断更新专栏内容,使其成为开展党的群众路线教育实践活动的有力平台。 (机械学院 张建军)