人文学院召开党的群众路线教育实践活动----教授与博士座谈会
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-10-23 01:26 浏览: 3059 打印文章

  为进一步开展党的群众路线教育实践活动听取意见、查摆问题、开展批评环节工作,日前,人文学院召开党的群众路线教育实践活动——教授与博士座谈会,座谈会由陈国庆院长主持。
  座谈会上,各位教授、博士畅所欲言,就学校的硬件设施及软件条件、绩效改革、教职工待遇等方面谈了各自的看法,提出一些意见和建议;就师资队伍建设、学科发展、科研平台搭建、学术团队建设,科研奖励、明确教师工作责任、加快学院发展等方面提出一系列建设性的建议。大家希望通过教育实践活动的开展,学校能建立起各项工作的长效机制,抓好各项制度建设和贯彻落实工作,切实改善教师的工作条件,加快学校的发展。
  最后,陈国庆院长感谢各位教授和博士为学院各项工作给与的大力支持和所做出的贡献,表示学院将尽快向有关领导和部门反映大家所提出的问题,同时尽量改善学院教师的工作环境,尤其是尽最大努力为教授、博士的教学科研工作提供全力支持。同时也希望教授、博士们继续努力,为学院发展做出自己更大的成绩。(人文学院)