管理学院召开处级干部“四风”情况民主评议大会
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-10-17 18:40 浏览: 4492 打印文章

  根据校党委开展党的群众教育实践活动总体部署安排和督导组工作要求,10月10日下午,管理学院在2阶401召开大会,对学院处级干部“四风”情况进行民主评议。党总支书记刘瑛主持会议,学院群众路线教育实践活动督导王众臣出席会议,学院全体教职工参加了会议。
  会议强调,对处级干部“四风”情况进行民主评议是党的群众路线教育实践活动的一项重要内容,对深入了解和掌握全体教职工对处级领导班子和处级干部在改进过作风、密切联系群众方面的意见和建议,提高处级干部自觉接受监督的意识和自我约束能力,具有重要意义。同时,民主评议要正确把握干部标准,要客观公正,要遵守纪律,要坚持边民主评议边整改原则。
  最后,刘书记结合学校六十年校庆,就学院下一阶段如何开展好群众路线教育实践活动进行了部署和动员。(管理学院)

