环境学院召开党员处级干部“四风”情况民主评议大会
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-10-15 17:58 浏览: 4045 打印文章

 为深入推进党的群众路线教育实践活动,10月9日,环境学院学生党支部在1-229阶召开了党的群众路线教育实践活动测评大会,会议由学院党总支书记董典同主持,学院群众路线教育实践活动督导员王廷和书记出席会议,学院全体教职工参加了会议。
  会上,董书记首先总结了前段时间学院的群众路线教育实践活动,对前期工作中存在的问题与困难进行深入的剖析与总结,对学院下一步教育实践活动的开展提出了要求与希望,要求各支部加强学习,认真实践,做好笔记,力保实效。接下来,根据群众路线教育学习和听取意见环节各项工作要求,秉着公平公正的态度,学院全体教工对校各部门正职及学院党员处级干部的“四风”情况进行了民主评议。
  最后,结合学校六十年校庆,对学院校庆工作筹备情况进行了通报,并要求将群众路线教育实践活动与学校六十年校庆相结合,按照“学习教育、听取意见;查摆问题、开展批评;整改落实、建章立制”的总体安排,充分落实自身学习任务,认真撰写心得体会,力争将党的群众路线教育实践活动落到实处。(环境学院)