党的群众路线教育实践活动领导小组办公室会议召开
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-08-05 19:33 浏览: 502 打印文章

 8月2日下午,我校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室会议在图书科技楼会议室召开。校党委书记薛允洲出席会议,校党委副书记杨向荣主持会议,党的群众路线教育实践活动领导小组办公室全体成员参加了会议。
  会上,薛允洲书记介绍了全省高校党委书记校长暑期读书班的基本情况,传达了全省第一批教育实践活动单位负责人会议精神,重点传达了省委副书记、省委教育实践活动领导小组副组长王军民在大会上的重要讲话。组织部部长夏侯雪娇传达了党的群众路线教育实践活动中央督导组工作座谈会精神。
  会议根据上级最新指示精神,对我校教育实践活动的近期工作进行了进一步的研究和部署。
  薛允洲书记在讲话中强调,最近中央和省委的一系列重要会议对党的群众路线教育实践活动提出了新的更为具体的要求,我们要高度重视,认真学习贯彻落实会议精神,切实把思想统一到中央、省委的部署要求上来,始终坚持高标准严要求,努力推进教育实践活动的深入开展。一是要认真抓好校院两级中心组的理论学习,加强督导检查,确保学习的质量和效果;二是要集中精力梳理前期调研的成果,查找“四风”问题的表现形式,针对群众反映的意见,边查边改,做到从活动一开始就把整改落实摆上重要位置,把边整边改贯穿于活动的始终;三是要扎实做好教育实践活动方案的修订和动员大会的筹备工作,为学校党的群众路线教育实践活动动员大会的顺利召开打下良好的基础。

校党委书记薛允洲讲话

校党委副书记杨向荣主持会议