学校召开会议研究部署党的群众路线教育实践活动下阶段工作
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-08-22 19:17 浏览: 496 打印文章

 8月15日上午,我校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室会议在图书科技楼会议室召开。校党委副书记杨向荣主持会议。党的群众教育实践活动领导小组办公室全体成员参加了会议。
  会上,杨向荣副书记传达了省委督导组的最新工作指示,组织部部长夏侯雪娇就我校党的群众路线教育实践活动的工作情况作了重要说明,与会人员分别就前一阶段工作情况和下一步工作打算作了汇报。
  杨向荣副书记在讲话中强调:一是要严格按照省委督导组的要求,进一步加强工作,努力推进党的群众路线教育实践活动的深入开展。二是要认真查找“四风问题”表现形式,边查边改,重在落实。三是要进一步加强学习,确保质量与效果。
  22日上午,我校党的群众路线教育实践活动领导小组成员在图书科技楼会议室召开会议。与会人员就前一阶段的工作情况和下一步工作的具体安排作了汇报。