学校党委中心组成员集中学习党的群众路线教育实践活动
返回首页   发表人:  发表时间: 2013-08-22 19:15 浏览: 459 打印文章

 8月9日上午,校党委中心组成员在图书科技楼会议室集中开展党的群众路线教育实践活动集中学习会议。会议由校党委书记薛允洲主持。
  上午,与会人员认真研读了中共中央文献研究室主编的《论群众路线——重要论述摘编》一书,系统地学习了马克思、恩格斯、列宁、毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平等同志关于群众路线方向的重要论述,并在会上阐述了个人的学习心得。
  下午,与会人员集中学习了习近平同志《在党的十八届一中全会上的讲话》、《在十八届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话》、《认真学习党章、严格遵守党章》、《在十八届中共中央政治局第一次集体学习时的讲话》、《在参观复兴之路展览时的讲话》等五篇文章。集中学习后,与会人员结合自己的工作实际就如何进一步贯彻党的群众路线教育活动进行了学习交流。